28.06.2007

Ритейлоров обвинили в пирамидостроительстве

Руководство корпорации Fozzy Group обьявило о переходе в управление компании большинства магазинов бывшей сети «Да!Маркет» на условиях аренды. Такое решение фактически ставит крест на ожиданиях поставщиков относительно возвращения средств за поставленный ранее товар. Последние утверждают, что это уже не первый случай в истории столичной торговой сети, когда ритейлоры сознательно выстраивают схемы по типу пирамид.

01.04.2005

Товарооборот предприятий торговли Харьковской области

8,87 млрд.грн. составил товарооборот предприятий торговли в Харьковской области в 2004 году, что на 23% больше, чем в 2003.

30.01.2005

Инвестиционные фонды на рынке коммерческой недвижимости

В условиях развитого западного рынка именно инвестиционные фонды являются основными покупателями готовых функционирующих объектов коммерческой недвижимости, заполненных арендаторами и генерирующих стабильный доход.

30.11.2004

О перспективности инвестиций в Харьковский регион

Харьков - исконно купеческий город и торговля- в менталитете харьковчан. Розничный товарооборот в Харьковской области в прошлом году вырос почти на 26% и составил 6,7 млрд.грн.

05.01.2004

Обзор отечественного рынка

Обзор крупных известных компаний на украинском рынке

все новости за год